欢迎来到
用户名: 密码: 注册
普通会员:第 10 年 有 5992 人关注本企业 
[奈曼旗久文农副产品购销部]
企业简介
奈曼旗久文农副产品购销部 粮油经销商[普通会员]
  • 地  址:奈曼旗新镇朝古台
  • 联 系 人:胡韦
  • 手  机:
  • 电  话:
  • QQ 在 线: 点击这里给我发消息

奈曼旗久文农副产品收购部,成立于2000年9月,位于奈曼旗新镇朝古台村,距奈曼旗所在地50公里,交通通讯便捷,主要经营玉米杂粮各种豆类等,年收购规模5000吨。收购部经营面积15亩各种购销设施齐全,食宿方便,各项服务功能齐备,能够满足客户的要求。收购部组织健全人员配备合理,各项管理到位,收购部经理马久文携全体员工热忱欢迎广大客户来奈曼新镇洽谈业务,共谋双赢。网络牵线通四海,诚信服务达三江奈曼新镇欢迎您,久文收购期盼您!..《点击查看详情》

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。新宝6对此不承担任何保证责任。
友情提醒:为保障您的利益,建议优先选择加入诚信保障服务的农商通会员,保障您的交易安全!
最新产品



广